Das zart marmorierte Energiepaket – höchste Qualität von unseren Weiden.
Das Fleisch des Angusrinds gilt als besonders faserarm, zart und saftig. Es verliert seine positiven Eigenschaften nach dem Braten nicht, das macht es außergewöhnlich. Die Farbe ist ein kräftiges Rot mit feiner Marmorierung. Genau in dieser Marmorierung liegt auch die Besonderheit des Fleisches: das Fett ist besser verteilt als bei den meisten anderen Rinderrassen. Das verbessert sowohl die Brateigenschaften als auch den Geschmack und macht das Fleisch zarter. Bei dieser hohen Fleischqualität ist es nicht nötig, die Steaks vorab zu marinieren. Hochwertiges Fleisch hat einen ausgezeichneten Eigengeschmack und benötigt außer Salz und Pfeffer keine zusätzlichen Gewürze. Bei uns im Biospährenpark Wienerwald fühlen sich die Angus-Rinder so wohl, dass das Fleisch getrost zu den besten der Welt gezählt werden darf.
Der Bauernhof.
Siegersdorfer Hauptstraße 23
3041 Siegersdorf
Das Markthof.
Kellergasse 1
3041 Siegersdorf
+43 664 8155638
office@familie-edhofer.at
Das Markthof.
Do 11 – 24 Uhr
Fr & Sa 9 – 24 Uhr
So 11 – 20 Uhr
Die Hofläden.
Hofladen im Markthof
Do 11 – 24 Uhr
Fr & Sa 9 – 24 Uhr
So 11 – 20 Uhr
Selbstbedienungs-
Hofladen rund um die
Uhr geöffnet
troadoa@
familie-edhofer.at
Die Buschenschank.
27. April. – 7. Mai
29. Juni – 9. Juli
29. Juli – 6. Aug.
29. Sept. – 8. Okt.
Mo – Fr ab 15 Uhr
Sa, So & Feiertags
ab 10 Uhr