familie edhofer.
19.04.2023

Frisches Bio-Angusrind jetzt vorbestellen!

In der ersten & zweiten Maiwoche ist’s wieder so weit: All about Angus!

Das zart marmorierte Energiepaket – höchste Qualität von unseren Weiden.

Das Fleisch des Angusrinds gilt als besonders faserarm, zart und saftig. Es verliert seine positiven Eigenschaften nach dem Braten nicht, das macht es außergewöhnlich. Die Farbe ist ein kräftiges Rot mit feiner Marmorierung. Genau in dieser Marmorierung liegt auch die Besonderheit des Fleisches: das Fett ist besser verteilt als bei den meisten anderen Rinderrassen. Das verbessert sowohl die Brateigenschaften als auch den Geschmack und macht das Fleisch zarter. Bei dieser hohen Fleischqualität ist es nicht nötig, die Steaks vorab zu marinieren. Hochwertiges Fleisch hat einen ausgezeichneten Eigengeschmack und benötigt außer Salz und Pfeffer keine zusätzlichen Gewürze. Bei uns im Biospährenpark Wienerwald fühlen sich die Angus-Rinder so wohl, dass das Fleisch getrost zu den besten der Welt gezählt werden darf.

>> HIER GEHTS ZUR BESTELLUNG