bauernhof.
Wo alles herkommt. Wo alles beginnt.
Der Bauernhof im Wienerwald.
Das Herz, der Ursprung.
Der Bauernhof
und die Marke
TroadOa.
Getreide und Eier – das waren die ersten großen Standbeine, aus denen die Marke TroadOa erwuchs. Mittlerweile steht dieser Name für vieles mehr.
G’standen, authentisch und nachhaltig. So gehen wir mit unserem Hof um. Die Landwirtschaft und die Eierfarm sind die Basis für all unsere Unternehmungen.
Wir bauen Bio-Getreide an, um unsere Hühner und Angus-Rinder mit Bio-Futter zu versorgen, wir kultivieren Sojapflanzen, aus denen wir wertvolles Sojaöl gewinnen, wir pflegen unseren Wein und achten darauf, dass sich möglichst alles im Kreislauf wiederfindet. Unsere Leidenschaft und unser Mut, Neues zu wagen, zeichnen die Familie seit Generationen aus und haben den Bauernhof geprägt. Mit der Erfahrung kommt auch die Kompetenz. Und unsere guten Partner. Unsere Angus-Weiderinder stammen von Daniela Wintereders Modellbetrieb BOA im Weinviertel. Einmal im Jahr holen wir von ebenda einen Stier und kümmern uns um das Wohlergehen dieser Prachtstücke. Unsere Bio-Hühner laufen, picken, scharren zwischen den Rindern (wo köstlich-nahrhafte Bio-Maden in den Fladen wohnen) und in ihrem riesigen Wanderstall mit gemütlichem Wintergarten in der prachtvollen Natur rund um unseren Hof. Sie lieben die wertvolle Sojanahrung, Gräser und Insekten unserer Felder mitten im Biosphärenpark Wienerwald, die sie zu sehr glücklichen Hühnern machen. Auch unsere Gemüse- und Obstwelt sucht ihresgleichen. Alte Sorten von befreundeten Gärtnereien aus der Region bilden die Grundlage für die Gerichte in unserem Restaurant und der Buschenschank.
“
Tradition, Nachhaltigkeit,
Innovationsgeist.
„
Das sind unsere Grundpfeiler.
Unsere Philosophie.
Regionalität von der Wurzel bis zur Krone.
Boden, Wachstum, Leben – Verarbeitung, Genuss und Freude. Alles vom Hof, alles ab und am Hof. Regionale Produkte von Hand. Dafür stehen wir. Dafür arbeiten wir.
Die Familie Edhofer steht für einen klaren Anspruch: Wertebeständigkeit und hervorragende Qualität – immer im Einklang mit der Natur und ihren Möglichkeiten gelebt und liebevoll umgesetzt.
Dass wir den Hof unserer Vorfahren mit neuen Visionen füllen und in einigen Bereichen Pionierarbeit leisten können, hat simpel mit unserer Sehnsucht nach Authentizität zu tun. Unser Anliegen biologisch zu arbeiten geht Hand in Hand mit der natürlichen Regionalität, die wir leben.
Wir wollen alles, was anfällt, sinnvoll verwerten und in einen Kreislauf integrieren. Daher mutet es nur auf den ersten Blick eigenartig an, ein sehr gutes Restaurant zu betreiben, wenn man die hochqualitativen Produkte aus eigener Produktion ins rechte Licht rücken will. Vielmehr ist es eine logische Konsequenz. Auch der Weg vom Weinberg in die Buschenschank ist ja nicht weit. Bei uns gilt das für alle Produkte, die aus unserer Landwirtschaft stammen.
“
Ob geliefert an
Großkunden, sorg-
fältig sortiert im
Hofladen oder zum
Genießen vor Ort.
Edhofer steht für
beste Qualität.
„
Erfahren Sie alles über
unsere Produkte.
Die TroadOa-Produkte.
Bio-Angus,
Dinkelnudeln,
Wildjus.
Von frischem Fleisch über Teigwaren bis zu hausgemachtem Jus gibt es bei uns alles, was das bewusste Feinschmecker-Herz erfreut. Im Hofladen wie auch direkt bei Tisch.
Zu Kaufen im Hofladen, zum Genießen in unserem Spitzenrestaurant „Das Markthof“ oder zur Ausg‘steckt-Zeit als kalte Platte in der Buschenschank. Unsere Produkte finden sich in jedem Bereich unseres Hofes wieder. Unser Anliegen, biologisch zu arbeiten und möglichst alles, was anfällt, sinnvoll zu verwerten und in einen Kreislauf zu integrieren, geht Hand in Hand mit der natürlichen Regionalität, die wir leben. Unsere Kunden – von der Wiener Spitzengastronomie über den ausgesucht feinen Lebensmittelhandel bis zu jenen Menschen, die sich in unseren Hofläden eindecken – schätzen genau diese Exklusivität und Authentizität.
Wir selbst verbreitern und verfeinern mit viel Freude und Hingabe die Produktpalette unserer Hoferzeugnisse. Von veredelten Würsten, Anguspasteten und -jus über selbstgeräucherten Speck, Wild- und Lammspezialitäten bis zu Nudeln, hochwertigem Soja- und Kürbisöl und eingelegtem Gemüse erstreckt sich das Angebot, das wir in unseren beiden Hofläden anbieten und im Restaurant zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeiten. Auch unsere Lieferanten für jene Dinge, die wir nicht selbst produzieren, kennen wir alle gut. Sie stammen aus der Gegend und arbeiten nach denselben Prinzipien wie wir. Unsere Eier zum Beispiel gehen unter anderem an die Waldviertler Top-Bäckerei Brotocnik, dafür wird bei uns deren Brot serviert. So verstehen wir unser Privileg, nach unseren eigenen Prinzipien zu arbeiten.
Bleiben Sie informiert.
Neues
vom
Hof.
Mit unserem Newsletter sind Sie immer am neusten Stand. Jetzt anmelden!