Wir bitten zum Sonntagstisch!

Sonntag, 20. Oktober 2024:
* Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel *
Von 29.2. bis 10.3. geht’s wieder los!

Ausg’steckt is 2024!
Ein Comeback-Abend.

Unsere Chefs Max und Fabian kochen am 26. Februar in ihrer alten kulinarischen Heimat – bei FLOH.
Die Culinarius-Restaurant-Woche.

Von 7. – 10. März sind wir Teil von etwas Größerem!
Frühstück im Markthof!

Ab sofort freitags und samstags von 9 bis 11 Uhr: Frühstücksfreuden à la carte!
Silvester im Markthof

Exklusive 5 Gänge mit Weinbegleitung, Champagner, Musik und Wachsgießen.
Alba-Trüffel & Bio-Weidegansl

Wenn sich die Blätter verfärben, wird’s exklusiv im Markthof!
Geschlossene Gesellschaft!

An diesen Tagen bleibt das Restaurant aufgrund geschlossener Gesellschaften zu!
Ausg*steckt is: Sturmheuriger 28. September bis 8. Oktober!

DAZU: Markthof goes Heuriger III – die Chefs zaubern herbstliche Markthof-Köstlichkeiten auf die Heurigenteller.
Ein echter Renner: Markthof goes Heuriger.

Auf vielfachen Wunsch – jetzt auch im Herbst: 30.9.–1.10. & 7.–8.10.2023!